Заголовок

Ведомственные издания ФМС России

При информационной поддержке Федеральной миграционной службы издаются ведомственный журнал «Земляки» и газета «Ваше право. Миграция». Данные издания всесторонне освещают вопросы руководства миграционными процессами со стороны государства и Службы, в них поднимаются наиболее острые миграционные проблемы, печатаются и комментируются изменения в действующем законодательстве. Особая тема – положение мигрантов, защита их прав. Здесь можно ознакомиться с опытом решения проблем за рубежом и организацией переселения в дореволюционной России. На эти издания Вы можете подписаться через почтовые отделения или через редакцию журнала «Земляки».

Ежемесячный журнал Земляки

Ежемесячный журнал «Земляки»

Полноцветный иллюстрированный ежемесячный информационно-аналитический и дискуссионный журнал «Земляки» освещает вопросы, связанные с миграцией и особенностями проживания соотечественников за рубежом.

» Подробнее о журнале «Земляки»

Газета Ваше право. Миграция

Газета «Ваше право. Миграция»

В газете публикуется актуальная информация, связанная с вопросами миграции. В газете есть специальная рубрика, где на вопросы жителей нашей страны и зарубежья отвечаются руководители и специалисты ФМС России.

» Подробнее о газете «Ваше право. Миграция»

Средствами, выделяемыми из федерального бюджета для УФМС России по г. Москве, вышеперечисленные СМИ не финансируются. Узнать о финансировании СМИ.

Страница обновлена: 24 сентября 2013 года